Testar DNS

TESTAR DNS

- clicar em INICIAR / EXECUTAR

- digitar cmd e dar ENTER

- após abrir o terminal do MS-DOS, digitar o comando ping www.terra.com.br, e dar ENTER

- se aparecer "A solicitação ping não pode encontrar o host www.terra.com.br...", vá para a seção CONFIGURAÇÃO DE DNS

- se aparecer "Disparando contra www.terra.com.br..." a configuração de seu DNS está correta.

- digite no terminal do MS-DOS o comando ping svpn.pcivil.mg.gov.br

- se aparecer "A solicitação ping não pode encontrar o host svpn.pcivil.mg.gov.br..." voce deve reconfigurar seu servidor DNS.